寺院介绍

    about.png石佛公即灵远宫,为闽西宗教圣地,位于龙岩市新罗区江山风景区内,建于龙岩八大景之一“九侯叠嶂”间,是新罗区著名的朝拜圣地、旅游圣地。
              石佛公“定力无比感招有情,光照社稷庇佑百姓”,300多年以来,因此求拜者络绎不绝......

    查看详情 >>

    石佛公历史

    1.jpg

        石佛庙始建于宋代,清乾隆年间重修名曰:“灵远宫”。它背靠龙岩八景之一“九侯叠嶂”的九侯山半山腰中,宫的对面是龙岩的最高峰岩顶山。这里壁立千仞群峰起伏,那著名的“王府点兵”山稳约可见,宫底下涧深万丈,俯看碧绿色的涧水,随着山势弯曲...

    查看详情 >>

    上香小知识
石佛公在家烧香拜佛的禁忌
Date:2019/4/26 浏览人数:6012

    在家烧香拜佛当中的禁忌是什么呢?在家和在寺庙里拜佛是有不同的,想知道更多关于在家烧香拜佛的禁忌,就来看看下面的相关文章吧!

    随着社会的发展,烧香拜佛者日益增多,你是否知道如何烧香拜佛吗?很多善男信女可能一知半解、难以回答。无论是去寺庙烧香还是在家佛堂烧香,都要谨慎,因为烧香不慎,你会被灵体缠身,后果很严重。因此,烧香时一定要避开自己的属相冲忌、同时务必在下午三点前完成。

  何时上香,才是容易招致附体、魔障的时间?根据笔者多年参访修行界的经验、以及跟随上师修法和上香多年的感应,针对当今被越来越多的附体整的焦头烂额的上香者,笔者略说如下,希望能以此文为同修、道友提供一个如何上香才是正确有益的参考,以避免道友中总是出现因烧香引鬼,导致莫名业障病缠身、霉运连连、破财败家。。。等等,所谓“请神容易,送神难”的尴尬局面。

  首先,我们知道,上香是佛教的一种特殊的礼敬仪式,而另两大宗教的基督教和伊斯兰教,就没有上香礼赞教主的仪式。可对于涵容法界的佛教来说,袅袅的香烟一升起,就可由上香者的相应心而勾招不同法界众生的到来:如果上香者心相应的是佛菩萨,那佛菩萨就一定能前来应供,如果心相应神仙,那神仙就会来应供,如果心相应的是大仙,那大仙就会来应供,如果心相应的是鬼类众生,那鬼类就会来应供。

    可悲的是,很多人并不懂这些上香的隐意,而随意上香,也许为了味道好嗅,比如饭店或歌厅的卫生间等、也许为了好玩。。。岂不知,当你毫无目的燃上一炷香的时候,恰恰是你的厄运开始的时候,因为那些隐藏在肮脏角落里多劫的“暗物质”们,开始睁开了它们那惺忪的充满渴望的双眼,你可能已经被盯上了。。。这也是为何饭店及饭店的卧房、或噪杂的歌厅以及灯光阴暗的咖啡屋。。。等经常隐藏大量灵体的原因之所在。


版权所有:石佛公   

闽ICP备20006757号
石佛公|石佛公景区|石佛公文化|石佛公电话|石佛公地址|石佛公解签|江山石佛公|龙岩江山石佛公